15k

15k New Balance Buenos Aires – Clasificación completa

Los 15k de New Balance tuvieron a Joaquín Arbe y a Chiara Mainetti como los ganadores en Buenos Aires.

Con más de 10 mil corredores en las calles de la Ciudad, Arbe se impuso con un registro de 45 minutos y 8 segundos.

En tanto, en segundo lugar arribó el uruguayo Martín Cuestas, mientras que tercero cruzó la meta Pablo Toledo, del Club FCmax.

En cuanto a las damas, la misionera Chiara Minela Mainetti fue la más veloz, siendo escoltada por la tandilense Luján Urrutia y la atleta olímpica Belén Casetta.

En cuanto a competencias de calle, el calendario de las NB Race Series continuará el 1 de octubre en San Juan, con una nueva prueba de 15 kilómetros, mientras que una semana más tarde, con distancias de 21, 10 y 5k, el circuito llegará a Comodoro Rivadavia.

Al mismo tiempo, como innovación, el 17 de septiembre se hará la primera prueba de trail, con Tandil como destino.

Los circuitos del evento serán de 30, 20 y 10 kilómetros.

Clasificación completa de los 15k de New Balance

La carrera fue organizada por Sportsfacilities y tuvo a más de 10 mil runners, transformándose en la segunda competencia de calle de Argentina de una sola distancia con mayor cantidad de participantes.