212

212 Carolina Herrera: Brian Burgos se queda con los 10k

El cordobés Brian Burgos fue ganador indiscutido de los 10 kilómetros de la carrera 212 Carolina Herrera, que tuvo a casi 2000 runners en Puerto Madero.

La carrera con más glamour de la Argentina tuvo una gran participación de corredoras, con un porcentaje femenino que superó el 60% de las inscriptas.

Con la organización de Club de Corredores, el evento fue conducido por Mica Vázquez y el «Pollo» Álvarez y además de los premios a los ganadores, hubo un sorteo de un viaje a New York.

Los ganadores de los 10k de 212 Carolina Herrera

Burgos se quedó con la victoria con un crono de 30 minutos y 34 segundos.

En segundo lugar llegó Franco Russo, con un registro de 33 minutos y 10 segundos.

Completó el podio Hernán Morales, con un tiempo de 33 minutos y 15 segundos.

Entre las damas, la mejor fue Karen Fernández, que tuvo un tiempo de 40 minutos y 9 segundos.

En la segunda posición llegó Yudit Ibáñez, que cruzó la meta en 40 minutos y 59 segundos, mientras que el último lugar del podio lo ocupó Andrea Freyre, con un registro de 41 minutos y 51 segundos.