21k

21k de General Pico: Ganaron Machado y Araneo

La Media Maratón de General Pico tuvo una gran convocatoria y mucho brillo, con la victoria de Lucas Machado y Pamela Araneo. En la segunda edición de los 21k, alrededor de 150 runners se hicieron presente.

Lucas Machado fue el primer atleta en completar las dos vueltas del circuito certificado de General Pico, con un tiempo de 1 hora, 12 minutos y 42 segundos.

Mientras que en la rama femenina, Pamela Araneo fue la más rápida en completar los 21K, con 1:26:12.

En cuanto al podio general, Machado estuvo acompañado por Cristian Cabrera, con 1.12.55 en los 21k, y Emiliano Bustos, que completó la prueba en 1.13.42.

En tanto, en cuanto a las mujeres, Araneo fue secundada Angelina Reyes, que tuvo un registro de 1.27.59, y por la ganadora del año pasado, Belén Iardino, que cruzó la meta en 1.31.17.