Alan Niestroj se quedó por segunda vez consecutiva con Yo Corro En Malvinas

Así como en la primera edición, Alan Niestroj volvió a quedarse con la clasificación general. Luego de competir en la Media Maratón de Buenos Aires, el experimentado corredor completó los 10 kilómetros en 32 minutos y 4 segundos.
Fue una experiencia muy linda, y el hecho de que hayan hecho la carrera el día de la madre, une más a las familias y le da un marco más lindo. Sin dudas, se vivió una jornada hermosa e ideal para correr”, expresó Nietroj.
Detrás del atleta del club Quirón llegaron Adrián Muico y Jonathan Caruso, del Fer Team. En tanto, dentro de la rama femenina, la más veloz fue Ana Laura Culotta, triatleta de 35 años y de San Miguel, escoltada por Noelia Romano y Eulalia Paredes.
La competencia tuvo premiación para los ganadores de la clasificación general, como para las diferentes categorías de corredores, tanto por edad como por sexo.
También hubo distinciones para los corredores no videntes, con dificultades motrices y el silla de ruedas.