Ángulo y Vilca ganaron los 15k de Rosario de Lerma

En Rosario de Lerma, dos atletas de FCmax se quedaron con la prueba de 15 kilómetros de San Silvestre: Esteban Angulo y Nadine Vilca.

Los dos atletas salteños se impusieron en una jornada en la que hubo un total de más de 500 deportistas.

Esteban Angulo quien registró un tiempo de 46 minutos y 13 segundos para cruzar la meta en la primera colocación.

En cuanto a las damas, la santamariana, campeona provincial y múltiple titular argentina en varias distancias y modalidades, cerró la prueba en 1 hora y 8 segundos, aventajando a Tina Amador de la capital de Salta por más de 4m, en tanto que la también local, Cintia López completó el podio, María Inturias de Salta fue cuarta y la bonaerense Josefina Plaza completó el top five entre las damas.

Cientos de participantes participaron en las diferentes categorías en la competencia.

En femenino 7K, la ganadora fue Silvia Santillán con un tiempo de 35m28s, mientras que en masculino 7K, el primer lugar lo ocupó Mauri Neri con un tiempo de 27m20s.

Hubo una gran organización en Rosario de Lerma donde también colaboró la Policía de Salta y Tránsito.
Cabe destacar que hubo una gran concurrencia y participaron desde niños hasta adultos mayores.