Armenia

Armenia Corre: Picciola y Roser, los ganadores

La atleta platense Emilia Picciola se impuso en la prueba de 10 kilómetros de Armenia Corre.

La tradicional competencia tuvo a la corredora del club porteño FCmax y entrenada por Fernando Díaz Sánchez como la más veloz entre las damas, con un registro de 39 minutos y 39 segundos para cruzar la meta en los 10 mil metros.

En el segundo puesto arribó Verónica Marciello, con un cronómetro de 44 minutos y 59 segundos, mientras que tercera finalizó Jennifer Piccoli.

El registro de la entrenada por Chiara Mainetti fue de 45 minutos y 59 segundos.

Podio Femenino de Armenia Corre.

Armenia Corre: Fernando Roser ganó los 10k

En la clasificación general de la competencia organizada por la empresa Sportsfacilities, Fernando Roser fue el más veloz, completando el circuito en 33 minutos y 18 segundos.

En el segundo lugar llegó José Sayes, que tuvo un tiempo de 33 minutos y 47 segundos, mientras que Germán Alchimio completó el podio, cruzando la meta con una marca de 35 minutos y 5 segundos.