atletismo

Atletismo Master: Récord en 3000m de Natalia Figini

El atletismo máster de Argentina tiene un nuevo récord nacional. Se trata de la distancia de 3000 metros llanos en la rama femenina.

La atleta de FCmax y entrenada por Walter Barbella, Natalia Figini, compitió en el Torneo Iniciación, llevado adelante por la Federación Atlética Metropolitana (FAM) en la pista sintética del Parque Olímpico.

Figini pertenece a la categoría de atletismo máster hasta 45 años y era dueña de la marca anterior, por lo que mejoró su propio tiempo.

En esta ocasión el registro fue de 10.58.06, mientras que el tiempo anterior era de 11.07.64.

Además de lograr un destacado tiempo, finalizó la prueba en el cuarto puesto.

La clasificación general femenina quedó en manos de la corredora de zona Oeste Antonella Guerrero, que se impuso con una marca de 9 minutos y 53 segundos, siendo escolada por dos compañeras del equipo de atletismo del Municipio de Merlo.

Junto con Antonella Guerrero, llegó en segunda colocación en el Parque Olímpico Fernanda Oropel, con un registro de 10.32.14, mientras que tercera arribó Agustina Peralta, con 10.58.06.