Campeonato Iberoamericano

Campeonato Iberoamericano: Flor Borelli gana el oro en 21k

¡Gran día para las atletas argentinos! En la prueba de Medio Maratón en el Campeonato Iberoamericano, Argentina sumó dos medallas en la rama femenina.

Florencia Borelli y Daiana Ocampo hicieron el 1-2 en la prueba, siendo escoltadas por la española Marta Galimany.

Borelli ganó con 1.11.59, registrando el récord de circuito de La Nucia, en Alicante.

Daiana Ocampo logró 1.13.13, mientras que Galimany cruzó la meta 10 segundos después.

Cuarta fue Beverly Sue Ramos de Puerto Rico, con 1.14.18.

Jhoselyn Camargo, de Bolivia, ocupó el quinto lugar, con 1.14.40.

Campeonato Iberoamericano: Poblete fue segundo

El mendocino Tony Poblete le dio la medalla de plata a la Argentina en la Media Maratón del Campeonato Iberoamericano, realizado en España.

Antonio Poblete llegó en 1.04.47, un segundo más tarde del peruano Luis Ostos.

En una jornada con calor en Alicante, Luis Ostos se adueñó del primer lugar con 1.04.46.

En tanto, el español Jorge Blanco ganó la medalla de bronce, con 1.05.26.

A su vez, el argentino Miguel Barzola llegó en el quinto puesto, con una marca de 1.06.59.