catamarca corre

Catamarca Corre: Julián Molina y Agustina Landers ganan en 21k

En la distancia de medio maratón de Catamarca Corre, Julián Molina y Agustina Landers fueron los más rápidos y se subieron a lo más alto del podio.

Entre los hombres, el rosarino Julián Molina se impuso, con una marca de 1 hora, 6 minutos y 55 segundos.

Ezequiel Chavarría y Berni Maldonado, con 1.09.25 y 1.09.53, completaron el podio.

Más atrás, en cuarto lugar, llegó el riojano Gustavo Frencia, con 1.10.53, mientras que quinto cruzó la meta Nery Chávez, con 1.11.42.

Entre las damas, la más veloz fue la atleta adidas Agustina Landers, que completó la carrera en 1 hora, 20 minutos y 7 segundos.

En segundo lugar llegó la olímpica Rosa Godoy, que corrió en 1 hora, 21 minutos y 52 segundos, mientras que terminó tercera y completando el podio Antonella Guerrero, con 1.22.35.

Anabel Oviedo, de reciente participación en el mundial de Trail, fue cuarta, con 1.26.47.

Los ganadores de los 10k

Pablo Toledo tuvo un gran desempeño y se adueñó del primer puesto en Catamarca Corre, que tuvo un circuito de 10k.

El flamante atleta de FCmax y de gran desempeño en el Desafío de La Hora, ahora se quedó con la primera colocación, con un registro de 30 minutos y 59 segundos.

De acuerdo a lo comentado por varios corredores, el circuito tuvo un aproximado de 9700 metros, pero con el detalle de que los últimos 7k fueron con cuestas y en pendiente hacia arriba.

El podio masculino de 10k de Catamarca Corre

Junto con Pablo Toledo, el segundo lugar de la clasificación general fue para Marcelo Fabricius, con un registro de 31 minutos y 17 segundos.

En tercer lugar llegó Juan Dutari, que tuvo un registro de 31 minutos y 37 segundos.

Cuarto completó la prueba Fabio Figueroa, con 31 minutos y 38 segundos, mientras que el atleta de trail David Nieva, de reciente actuación en el campeonato mundial de Innsbruck, fue quinto, con 31.52.

Entre las damas, la mejor fue Nélida Peñaflor, con 36.24, mientras que segunda llegó Emilce Olivera, con 38.20.

Tercera cruzó la meta Nadine Vilca, con 38.47, mientras que cuarta fue Gissela Díaz, con 39.43.