chiara mainetti

Chiara Mainetti y Juani Redolatti ganan en el Fin del Mundo

En el Valle Tierra Mayor, en el Fin del Mundo, se llevó adelante una competencia de trail que quedó en manos de dos de los mejores corredores del país en la especialidad: Juani Redolatti y Chiara Mainetti, los dueños del primer lugar en 14k.

Celebrada en Ushuaia, Aventura Ushuaia Trail tuvo circuitos de 42, 25 y 14 kilómetros.

A su vez, la prueba también tuvo la presencia del entrenador nacional Fernando Díaz Sánchez, que fue parte de una clínica de trail.

Chiara Mainetti, del Mundial a Ushuaia

Chiara Mainetti, misionera que luego se trasladó a la localidad de Mercedes, donde pasó gran parte de su vida, viene de meterse dentro del top 20 en el Campeonato Mundial de Tailandia, en la distancia classic.

En tanto, el tandilense Redolatti finalizó en el Mundial en el puesto 31 de la clasificación general.