ocampo

Daiana Ocampo y otro gran marca en 5000 mts

Daiana Ocampo volvió a tener una gran marca en la prueba de pista de 5000 metros llanos, en plena gira europea.

La atleta de FCmax compitió en el Meeting de Nikaia, en Niza, con una marca de 15.48.86, mejorando su marca personal.

Daiana Ocampo, que había obtenido en el último Grand Prix un crono de 15.51.20, alcanzando la quinta mejor marca permanente de la Argentina, ahora pasó al cuarto lugar, que le correspondía a Micaela Levaggi, con 15.49.90, realizado el 14 de octubre pasado en Asunción del Paraguay.

En el Meeting, la corredora oriunda de Pilar ocupó el quinto puesto entre seis atletas, participando sin «liebres» o grupos que le permitieran mejorar el ritmo.

El podio de la carrera de Daiana Ocampo

La ganadora de la carrera fue la keniata Judith Kiyeng, de 28 años, con una marca de 15 minutos, 15 segundos y 39 centésimas, estableciendo el nuevo récord del Meeting.

En segundo lugar arribó la etíope Asayech Ayichew, con 15.18.77, mientras que el podio se completó con la portuguesa Mariana Machado, con 15.19.76.

Cuarta llegó la inglesa Amy Markovc, con un tiempo de 15.28.66, mientras que posteriormente cruzó la meta Ocampo.

Finalmente, la sexta en arribar fue Beatriz Álvarez, de España, con un tiempo de 16.11.02.