el cruce

El Cruce: Miguel Heras y Grayson Murphy ganan la primera etapa

El Cruce Saucony se desarrolla ya en San Carlos de Bariloche, con la primera etapa para el Grupo 1.

La competencia organizada por Club de Corredores tuvo en su desarrollo, un día ventoso y con tramos con nieve, en un circuito de poco más de 1800 metros de desnivel positivo y 30 kilómetros.

En la primera jornada de la competencia, el español Miguel Heras fue el mejor clasificado, llegando junto con el portugués Andre Rodrigues.

Al mismo tiempo y a escasos segundos detrás arribó el peruano Gamaniel Huaman Cordova.

Asimismo, el mejor argentino en cruzar la meta fue Sergio Gustavo Pereyra, que cerró la etapa en el cuarto lugar.

Más tarde llegaron Hugo Rodríguez, Franco Paredes y Ezequiel Pauluzak.

Grayson Murphy, la primera en El Cruce

En la jornada inicial de El Cruce y a pesar de no ser su distancia, Grayson Murphy fue la primera en completar el trayecto.

La doble campeona mundial llegó junto con la canadiense Michelle Reddy y su compatriota, la norteamericana Keelah Barger.

La mejor argentina en arribar fue la atleta del Fer Team, Silvia González Victorica, que clasificó en la sexta colocación y primera en su categoría.

En tanto, la séptima fue otra integrante del Seleccionado nacional, María Inés Chrestia.