manrique

Fabián Manrique ganó el 3000m de la FAM

Comenzó la temporada de atletismo en la Federación Metropolitana y Fabián Manrique se quedó con la prueba masculina de los 3000 metros.

El atleta sponsoreado por Asics e integrante del equipo del Municipio de Merlo, cruzó la meta con un registro de 8.27.87.

Fabián Manrique, es entrenado por Guillermo Roldán, está en plena preparación para lo que será la temporada 2024 y ese fue el inicio en competencias metropolitanas.

El segundo lugar de la prueba fue para Lorenzo Riba, del Club Quirón, con 8.40.23. Tercero y completando el podio culminó Leo Contreras, con un crono de 8.47.24.

Finalmente, completaron el top 5 los atletas Salvador Lucero e Hipólito Pereiro, con registros de 8.50.97 y 8.53.28.

Resultados completos del evento brindados por la FAM (Federación Atlética Metropolitana) AQUÍ

Guerrero encabezó el podio de los 3000 metros

La corredora de zona Oeste Antonella Guerrero se impuso en la competencia de 3000 metros llanos, que tuvo la organización de la FAM (Federación Atlética Metropolitana) en la pista sintética del Parque Olímpico.

Guerrero tuvo una marca de 9 minutos y 53 segundos, siendo escolada por dos compañeras del equipo de atletismo del Municipio de Merlo.

Junto con Antonella Guerrero, llegó en segunda colocación en el Parque Olímpico Fernanda Oropel, con un registro de 10.32.14, mientras que tercera arribó Agustina Peralta, con 10.58.06.

Natalia Figini, de FCmax, ingresó en el cuarto puesto, con 10.58.06, mientras que quinta clasificó Caterina Peralta (11.27.67).