Fede Bruno ganó los 10k de Villaguay Corre

En la quinta edición de Villaguay Corre, competencia realizada en Entre Ríos con una distancia de 10 kilómetros, el olímpico Federico Bruno se alzó con el triunfo.

Federico Brun, atleta de FCmax, se impuso con comodidad, cruzando la meta en 31 minutos y 51 segundos.

El segundo lugar fue para el corredor de Concordia Francisco Bocanegra con 33 minutos y 26 segundos, mientras que el podio fue completado por Félix Maydana, que llegó 14 segundos después.

Con la participación de 200 corredores, también hubo una prueba de 5 kilómetros.

Patricia Ponce ganó en la rama femenina

Entre las damas, la más rápida fue la santafesina Patricia Ponce, que corrió en 38 minutos y 43 segundos.

En segundo puesto terminó Andrea Lazzarini (41.17) y tercera finalizó la concordiense Luz Ramírez, con 43.44.