Flor Milanesi lleva la bandera argentina a lo más alto de los 10k del Maratón de Zaragoza

La atleta argentina Florencia Milanesi se quedó con los 10k de la Maratón de Zaragoza.

Especializada en trail y calle, la corredora del Fer Team y entrenada por Fernando Díaz Sánchez completó los 10 mil metros en 38 minutos y 3 segundos.

El podio lo completaron Adrielle Roza y Beatriz Martínez.

Toni Abadía ganó la prueba masculina

El atleta olímpico Toni Abadía se quedó con la prueba de los 10k del Maratón de Zaragoza.

El maratonista que participó en los Juegos Olímpicos de Rio 2016 se impuso con una marca de 30 minutos y 14 segundos.

En segundo lugar arribó Sergio Latorre, mientras que completó el podio José Antonio Tello.

En los 42.195 metros, el más rápido de la prueba fue Alberto Puyuelo, con un tiempo de 2 horas, 21 minutos y 21 segundos.

Entre las damas, Ana Revilla se impuso con un tiempo de 3 horas, 14 minutos y 10 segundos.