Ignacio Erario y Chiara Mainetti ganaron en Concordia

Ignacio Erario y Chiara Mainetti se impusieron en la tradicional Maratón de Reyes, realizada en la provincia de Corrientes.

Erario, atleta de FCmax, tuvo un crono de 29.56 y fue escoltado por Martín Méndez (30.30), del FerTeam, mientras que completó el podio Dylan VanDerHock (32.28).

«La gente alentando en todo el circuito. Nunca he visto tanta gente en las calles en mis 10 años corriendo. Puedo decir con seguridad que es de las más convocantes y de las más grandes del interior del país. Muy agradecido al aliento de la gente, me dan ganas de venir a correr todo el año», dijo Erario a los medios de prensa al termino de la carrera.

En cuando a la rama femenina, Chiara Mainetti ganó por segundo año consecutivo y tuvo a la olímpica Rosa Godoy como escolta.

El tercer lugar fue para Lorena Cuello, mientras que Karina Fuentealba finalizó cuarta. Quinta fue Patricia Ponce.

Ignacio Erario y Chiara Mainetti

Fede Bruno ganó en Uruguay

En la Corrida de San Fernando, Fede Bruno ganó la prueba por sexta vez, siendo el primer atleta en conseguir dicho hito

Los 10k realizados en Maldonado, Uruguay, fueron completados por el atleta de FCmax en 29 minutos y 5 segundos.