Ignacio Erario y Karina Fuentealba ganaron en Plottier

Ignacio Erario y Karina Fuentealba se impusieron en los 10k de Puma In The Night, la carrera organizada en Plottier, Neuquén.

Los dos atletas de FCmax se impusieron desplegando un ritmo sostenido, lo que les permitió controlar la competencia.

Ignacio Erario fue secundado por Alexis Corrías, en un duelo parejo en los primeros kilómetros. El ganador cruzó la meta en 30 minutos y 51 segundos, luego de recorrer 10400 metros.

De esta manera, Erario demostró seguir de racha, luego de vencer en los 10k de La Paz.

En tercer lugar llegó otro atleta de FCmax: Gabriel Muñoz, que se destacó por ser el mejor atleta local clasificado.

Entre las damas, la atleta de Adidas Karina Fuentealba fue la más rápida y se quedó con la primea colocación.

El tiempo implementado para quedarse con la primera colocación fue de 37 minutos y 42 segundos.

Karina Fuentealba fue la mejor entre las damas.