Juan Saboredo ganó en Chajarí

El atleta de FCmax Juan Saboredo se quedó con el primer lugar en la tradicional carrera de 5 kilómetros de Chajarí, en Entre Ríos.

Saboredo, que venía de ganar la Maratón del Becario, también corrió el sábado, con un sexto puesto en la prueba de Villaguay.

Entre las damas, la vencedora de los 10k fue Anto Guerrero Janet, siendo escoltada por la lanusense Laura Vedia.

10k Delfo Cabrera

Con una gran cantidad de participantes, se celebró la Maratón Delfo Cabrera, con una distancia de 10k.

Con un circuito de 10k, la prueba fue organizada por Club de Corredores y tuvo a Leticia Rodríguez y a Facundo Varela como los mejores.
En la rama masculina, Facundo Varela estuvo acompañado en el podio por Alessandro Moro y Fernando López.
A su vez, entre las damas,  Leticia Rodríguez fue la más veloz, siendo escoltada por Patricia Corazzi. Completó el podio Eliana Fandiño.