Julián Molina y Chiara Mainetti ganaron en la Maratón de Reyes

(Por Federico Sánchez Parodi).- En Concordia, Julián Molina volvió a ganar en la Maratón de Reyes, al igual que en 2019. A su vez, Chiara Mainetti fue la mejor entre las damas.

El atleta entrenado por Cristian Crobat se impuso en los 10 kilómetros con una marca de 30 minutos y 4 segundos.

El segundo lugar fue para el local Martín Méndez, con un tiempo de 30 minutos y 10 segundos.

Con jornadas de intensas temperaturas, Molina aventajó a Méndez por apenas 20 metros, en una cerrada definición. Completó el podio el uruguayo Christian Zamora, con 31.01, en el día de su cumpleaños.

Dentro de los cinco primeros llegaron también Marcos Del Forno y Maxi Farías, con 32.51, mientras que Juan Segovia fue sexto, con 33.12.

Por otra parte, en la categoría silla de ruedas, el local Daniel Ortíz fue el primero en llegar.

Mainetti remató en el final

Entre las damas, Chiara Mainetti fue la primera, con una gran definición, en la que sacó a relucir su velocidad.

La integrante del Fer Team y entrenada por Fernando Díaz Sánchez cruzó la meta en 35 minutos y 38 segundos, para establecer su primera victoria en el circuito.

En el segundo lugar llegó la cordobesa olímpica Rosa Godoy, con 35.51, mientras que completó el podio Patricia Ponce, con 35.54.

En el cuarto puesto finalizó Luciana Cerro Aragón, mientras que quinta llegó Eugenia Martínez.