La Ciudad Corre

La Ciudad Corre: Chiara Mainetti se queda con los 10k

La misionera Chiara Mainetti se impuso en la distancia de 10 kilómetros de la carrera La Ciudad Corre, en Santiago del Estero.

El evento, que forma parte de los festejos del aniversario 469 de Santiago del Estero, tuvo a la tetracampeona nacional de montaña como la más veloz, con una marca de

En la previa del campeonato nacional de montaña, que se desarrollará el próximo fin de semana en el Ultra Trail Amanecer Comechingón, en Córdoba, la entrenada por Fernando Díaz Sánchez e integrante del Fer Team mostró un gran nivel.

Además, la atleta de New Balance cruzó la meta de los 10 kilómetros obteniendo su PB (Personal Best) en la distancia, con 33 minutos y 46 segundos.

El podio lo completaron la tucumana Agustina Landers, que también forma parte del Fer Team, y en tercer escalón llegó la local Gisela Díaz.

Valentín Sosa, el cordobés Berni Maldonado y Mauricio Garzón fueron los tres mejores entre los caballeros.

Nery Chávez e Ivanna Herrera Loto se quedan con los 21k

En la prueba central, en la distancia de Medio Maratón, los locales Nery Chávez e Ivanna Herrera Loto fueron los más rápidos.

Chávez, que viene de realizar una gran actuación tanto en Fiestas Mayas como en la Maratón Día del Vidriero, ahora fue el mejor entre los hombres.

En segundo lugar llegó el atleta de FCmax, Félix Sánchez, mientras que completó el podio Pablo Toledo.

Entre las damas, Ivanna Herrera Loto demostró su gran talento al ganar con firmeza la prueba.

En segundo escalón arribó Gisell Olivera, mientras que tercera fue Romina Carrillo.

El cordobés Berni Maldonado fue segundo en La Ciudad Corre.

Los podios de cada distancia de La Ciudad Corre

Bajo la organización de Federico Vittar, estos fueron los podios de cada una de las distancias de La Ciudad Corre: