la costa

La Costa Corre: Leticia Rodríguez gana la primera edición

Se disputó la primera jornada de La Costa Corre, que con un circuito de poco más de ocho kilómetros se desarrolló en Costa del Este, partido de La Costa.

En la categoría femenina, la ganadora fue una vieja conocida de la prueba: la atleta y guardavidas Leticia Rodríguez.

El evento de La Costa Corre, que tuvo la prueba de ocho kilómetros como principal y con 1 kilómetros para los más chicos, fue gratuita y se desarrolló con buena convocatoria.

En cuanto a la ganadora, la corredora de zona oeste del gran Buenos Aires, Leticia Rodríguez, ganó los 8800 metros del recorrido con una marca de 34 minutos y 42 segundos.

La próxima carrera de La Costa Corre

Próxima competencia de La Costa Corre:

• Mar de Ajo – 10 de febrero 8 km / 1 km ( kidshasta 12 años ) Largada 18.30hs – Centro de Deportes de Playa Inscripción Gratuita desde las 10hs Recorrido íntegramente por Playa

La largada de la tradicional competencia de cada temporada será a las 18.30 y las inscripciones, libres y gratuitas, se podrán realizar a la tarde del día anterior de 17 hs a 20 hs, y el mismo día de la carrera, desde las 10 hs.

El circuito, que recorrerá gran parte de los paisajes de la localidad y ofrece dos modalidades: 1K (para los niños), 8K competitivo.

Al mismo tiempo, en el Municipio se realizarán diferentes actividades, como un circuito de Beach Voley, como también  caminatas, yoga, circuitos cardio funcionales, aerobic, zumba, surf evento, kayak y tejo.

Incluso, también hay salidas de cicloturismo.