Luján Urrutia ganó en Cipoletti

Luján Urrutia se quedó con la Corrida de Cipoletti, en una prueba de 10 kilómetros de gran nivel.

Con más de 12 mil inscriptos, la atleta de Tandil venció a Lorena Cuello en el sprint final, en medio de una cerrada pelea por el primer lugar.

El final fue por debajo de los 35 minutos, en medio de la preparación de Luján Urrutia para Maratón. En 2019, la entrenada por Carlos Migueltorena finalizó en el tercer lugar.

En tercera colocación llegó Antonella Guerrero, mientras que cuarta fue la atleta de FCmax, Karina Fuentealba.

En el quinto puesto arribó Roxana Flores, mientras que sexta fue Fernanda Oropel.

En tanto, la atleta local Marina Escudero llegó séptima, Karina Neipán finalizó octava y la corredora de zona oeste del Gran Buenos Aires Leticia Rodríguez fue novena.

Junto con la prueba de 10 kilómetros también se realizó una prueba familiar de 4 kilómetros.

El circuito fue el mismo de ediciones anteriores, la largada será desde calle Pacheco y Palacios, recorriendo Mengelle, hasta Alem y La Esmeralda. Luego retoman hacia Alem hasta la rotonda de Mariano Moreno, recorriendo el tramo final por Mengelle hasta Pacheco.