montagne

Montagne Adventure Race: Fernanda Martínez y Marcos Suhit, los ganadores

Con cupos completos y récord de inscriptos se llevó a cabo una nueva edición de Montagne Adventure Race. La carrera de trail que se desarrolló en Tandil, con una distancia de 28 kilómetros, con la chance de participar de manera individual como por equipos.

Con la organización de Club de Corredores y nuevos recorridos, los competidores pasaron por senderos, huellas rurales, los cerros más representativos de Tandil, cruces de arroyos y bosques.

Los ganadores de la prueba fueron Fernanda Martínez y Marcos Suhit, que cruzaron la meta con tiempos de 2 horas, 36 minutos y 14 segundos, y 2 horas, 19 minutos y 8 segundos, respectivamente.

La competencia tuvo un desnivel positivo de 1032 metros, y para la modalidad de postas, hubo tres sectores destinados como puntos de encuentro de los competidores.

Con importantes descuentos tanto para los runners como para el público en general, Montagne volvió a renovar su compromiso con el deporte, como la marca outdoor líder en Argentina especializada en la fabricación y venta de artículos para el aire libre y la ciudad, bajo la campaña “unidosxnaturaleza” y en el marco de la celebración de los 50 años de la empresa.

10k de Unicef: Mansilla y Chretien, los mejores

Con la presencia de cinco mil corredores en los bosques de Palermo, se realizaron los 10k de Unicef, en el retorno de la prueba al calendario nacional.

Luego de ser una de las primeras competencias en ser suspendidas, esta carrera volvió con todo su esplendor y la conducción de Julián Weich y Sofía Martínez.

En la clasificación general, el ganador fue Dante Mansilla, que completó la prueba organizada por Club de Corredores en un tiempo de 34 minutos y 18 segundos.

En segundo lugar llegó el atleta del Fer Team, Jonatan Hector Caruso, con una marca de 34 minutos y 31 segundos, siendo escoltado por Leandro Gutiérrez, con una marca de 35 minutos y 6 segundos.

Entre las damas, la atleta Fila Agustina Chretien fue la más veloz, con una marca de 37 minutos y 3 segundos.

Clasificación completa AQUÍ

Lety Rodríguez se quedó con la carrera nocturna de Florencio Varela

La carrera nocturna de Florencio Varela, con un recorrido de 10 kilómetros y circuito homologado por la Federación Atlética Metropolitana (FAM), tuvo a Leticia Magdalena Rodríguez como la mejor.

La atleta del Municipio de Merlo y que cuenta con la conducción del entrenador Guillermo Roldán, cruzó la meta en 37 minutos y 55 segundos.

La prueba tuvo una muy buena convocatoria, con la organización también de una prueba para los menores.

Luis Molina, subcampeón sudamericano de 42k

En Guyana Francesa y en medio de condiciones climáticas que volvieron los 42k muy complejos, Luis Molina se consagró subcampeón sudamericano de la distancia.

En la Maratón de Kourou, el calor y la humedad impidieron desplegar al máximo el rendimiento de cada uno de los atletas.

Molina finalizó en tercer lugar de la clasificación general, mientras que Félix Sánchez llegó en segunda instancia, pero al correr como invitado, su clasificación no incidió en el Campeonato Sudamericano.