patagonia

Patagonia Run: Roxy Flores, la reina de los 42k

(Foto de portada: Carlos Mir).- Roxana Flores se quedó con el primer lugar en los 42k de Patagonia Run, en San Martín de Los Andes. La corredora patagónica impuso su superioridad para ganar con gran autoridad la competencia.

De hecho, le sacó más de 20 minutos a Flor Iourno, su perseguidora y segunda corredora de la clasificación femenina. Roxana Flores se quedó con los 42k con un registro de 4 horas, 16 minutos y 36 segundos.

En segundo lugar arribó Iourno, que tuvo una marca de 4 horas, 37 minutos y 29 segundos mientras que completó el podio la barilochense Ruth Oñate, con 4 horas, 43 minutos y 49 segundos.

Joaquín Narváez tuvo su revancha en Patagonia Run

El catamarqueño Joaquín Narváez se quedó con el primer lugar en los 42 kilómetros de Patagonia Run. El atleta del Seleccionado Argentino de Trail Running y uno de los mejores competidores de larga distancia de su país ganó con autoridad, liderando toda la carrera.

Narváez, corredor de Adidas Terrex, se impuso en los 42k de Patagonia Run con un registro de 3 horas, 22 minutos y 33 segundos.

En segundo lugar llegó Hugo Rodríguez, que tuvo una llegada 12 minutos más tarde. Finalmente, el tiempo fue de 3 horas, 35 minutos y 25 segundos. En el tercer lugar y completando el podio llegó Ignacio Reyes, con una marca de 3 horas, 42 minutos y 31 segundos.