Run Altas Cumbres

Run Altas Cumbres: Díaz Slater y Las Peñas ganaron los 60k

Run Altas Cumbres celebró una nueva edición en Mina Clavero, Córdoba, con una importante participación de corredores, tanto amateurs como de elite.

En la máxima de las distancias, Esteban Las Peñas y Tania Díaz Slater se impusieron, cruzando la meta en el primer lugar en los 60k.

En la prueba de maratón de montaña, en los 42k, el jujeño Víctor Cruz se adueñó del primer lugar, manteniendo un muy buen nivel, luego de hacer un gran papel en el Campeonato Argentino de Ultra Trail, en Tierra de Gigantes, en San Juan.

En los 21k, la cordobesa y campeona argentina de trail Paula Galíndez demostró su talento y ganó la prueba.

En los 10k, Emi Pereiro, del Team de Pauluzak, se impuso, al igual que Gisela Tobares, del Fer Team.

Asimismo, otra representante de los entrenados por Fernando Díaz Sánchez, Clarisa Ríos, fue la dueña de la cinta de llegada en los 5k.