Sanguinetti

Sanguinetti y Gómez son los campeones Master

Ulises Sanguinetti y María de los Ángeles Gómez se consagraron campeones nacionales en la categoría Máster, en la prueba de 15 kilómetros realizada en Santa Rosa de La Pampa.

Sanguinetti se consagró ganador de la clasificación nacional y en la séptima edición del Campeonato Nacional Master de Ruta 15k con una marca de 47 minutos y 44 segundos.

En tanto, la cordobesa Gómez cruzó la meta en 1 hora y 36 segundos.

La prueba fue organizada por el Club de Farmacia de La Pampa y la Confederación Master de la República Argentina, con el apoyo de la Subsecretaría de Deportes de la Provincia y la Dirección de Deportes de la Municipalidad de Santa Rosa.

A su vez, la fiscalización de la competencia estuvo a cargo de la Federación Atlética Pampeana y el cronometraje lo realizó Marathon Eventos.

Campeonato Nacional Master
Más de 200 atletas participaron del Campeonato.

Sanguinetti se impuso con autoridad

El atleta representado por la marca Fila se adjudicó el título nacional, pero también alcanzó el récord de la distancia en la categoría C-40.

Con más de 30 años, el corredor de Tres Arroyos y periodista deportivo estuvo acompañado en la clasificación general por el cordobés Emanuel Farina (48.25s) y el pampeano Cristian Cabrera (48.26, del Club Farmacia).

Entre las damas, el segundo lugar fue para la marplatense Paola Lucci (1 hora y 44 segundos) y la representante de Viedma, Natalia Albornoz, que llegó en 1 hora y 50 segundos.

En la carrera complementaria de 7.5 kilómetros, los ganadores fueron Alexis Konrad y Paola Ríos, con 26 minutos y 3 segundos y 31 minutos y 10 segundos, respectivamente.

El segundo y tercero entre los hombres fueron Marcos Cubas (28.22) y Ángel Zunzunegui 29.22.

Entre las damas, segunda fue la barilochense Gloria Cesetti (34.54) y tercera arribó la local Eugenia Urmente, con 35.42.