trepada

Trepada al Cerro: Ganaron Santillán y Angulo

La Edición 30 de la tradicional Trepada al Cerro San Bernardo, en la provincia de Salta, tuvo una gran convocatoria y atletas de gran nivel.

La prueba atlética denominada “Trepada al cerro San Bernardo Miguel Ruiz” tuvo un circuito de 4.5 kilómetros y los vencedores fueron el atleta de FCmax, Esteban Angulo y Flor Santillán, de Long Long Run.

El evento Trepada al Cerro fue organizado y fiscalizado por el Círculo de Atletas Veteranos de Salta (Caves), con una largada desde el club Atlético Libertad, cuya llegada será la cima del cerro San Bernardo.

Frencia y Páez festejaron en los 21k de Chilecito

En la edición 40 de la Media Maratón de Chilecito, en la provincia de La Rioja, Gustavo Frencia y Verónica Páez se alzaron con el primer lugar.

La competencia convocó a más de 200 atletas de la región y el recorrido contó con pasos por Cerros y Viñas, con largada y llegada en el Polideportivo Martín Spallanzani.

En cuanto a los ganadores de la Media Maratón, el capitalino Gustavo Frencia se impuso en la clasificación general, siendo escoltado por Jorge Cerón.

En cuanto a las damas, la más veloz fue la leyenda famatinense Verónica Paéz, mientras que el segundo puesto quedó en manos de Belén Díaz.