10k

10k Delfo Cabrera: Ganaron Lety Rodríguez y Varela

Con una gran cantidad de participantes, se celebró la Maratón Delfo Cabrera, con una distancia de 10k.

Con un circuito de 10k, la prueba fue organizada por Club de Corredores y tuvo a Leticia Rodríguez y a Facundo Varela como los mejores.
En la rama masculina, Facundo Varela estuvo acompañado en el podio por Alessandro Moro y Fernando López.
A su vez, entre las damas,  Leticia Rodríguez fue la más veloz, siendo escoltada por Patricia Corazzi. Completó el podio Eliana Fandiño.

10k de Chajarí: ganaron Saboredo y Guerrero

La tradicional carrera de 10 kilómetros celebrada en la ciudad de Chajarí tuvo a Antonella Guerrero como la mejor.
La atleta de Adidas superó en un gran duelo a la lanusense Laura Vedia, que recientemente acordó ser sponsoreada por Puma y venía de ganar la carrera de Racing en Avellaneda.
Entre los hombres, el atleta de FCmax Juan Saboredo se quedó con el primer puesto.

Xtreme: Caro Rossi y Fiorella Caviglia ganaron sus pruebas

La carrera de Trail Xtreme se llevó toda la atención del fin de semana, con una gran convocatoria en Huerta Grande, provincia de Córdoba.
Por un lado, en el circuito de 17k, la atleta y entrenadora Fila Caro Rossi ganó entre las damas, completando un circuito duro y técnico en menos de dos horas.

A su vez, la atleta de FCmax Fiorella Caviglia, que se especializa en pruebas cortas de Trail, se subió a lo más alto del podio en los 10k.
La carrera, organizada por Pablo Ureta y Gustavo Ortiz, tuvo la convocatoria de 3500 corredores.