guerrero

Anto Guerrero se queda con el 3000m del Torneo Iniciación

(Foto: Mercedes López Echenique).- Comenzó la temporada de atletismo en la Federación Metropolitana y Antonella Guerrero se quedó con la prueba femenina de los 3000 metros.

La corredora de zona Oeste se impuso en la competencia organizada por la FAM (Federación Atlética Metropolitana) en la pista sintética del Parque Olímpico.

Guerrero tuvo una marca de 9 minutos y 53 segundos, siendo escolada por dos compañeras del equipo de atletismo del Municipio de Merlo.

Guerrero encabezó el podio de los 3000 metros

Junto con Antonella Guerrero, llegó en segunda colocación en el Parque Olímpico Fernanda Oropel, con un registro de 10.32.14, mientras que tercera arribó Agustina Peralta, con 10.58.06.

Natalia Figini, de FCmax, ingresó en el cuarto puesto, con 10.58.06, mientras que quinta clasificó Caterina Peralta (11.27.67).

Fabián Manrique ganó entre los hombre

La prueba masculina de 3000 metros quedó en manos de Fabián Manrique, con un registro de 8.27.87.

En segundo lugar completó la prueba Lorenzo Riba, del Club Quirón, con 8.40.23.

Tercero y completando el podio culminó Leo Contreras, con un crono de 8.47.24.

Finalmente, completaron el top 5 los atletas Salvador Lucero e Hipólito Pereiro, con registros de 8.50.97 y 8.53.28.