chiara mainetti

Chiara Mainetti, primera en 15k de Ushuaia Trail Race

El gran momento de Chiara Mainetti se refleja en cada carrera que corre. Ahora, en el Fin del Mundo, se impuso en Ushuaia Trail Race.

La corredora del Seleccionado Argentino y del Fer Team fue la primera en llegar en la carrera organizada por Javier Austin, con un circuito duro y técnico.

Con 15 kilómetros y 750 metros de desnivel positivo, el Glaciar Martial fue el lugar donde estaba el arco de llegada y fue recibida por los conductores del evento, Pablo Colombo y Nico Oliva.

Con circuitos renovados y una gran convocatoria, Ushuaia Trail Race es una de las principales carreras del calendario argentino y la más austral de la Patagonia.

Integrante del Seleccionado Argentino, viene de tener una destacada actuación en el Mundial de Trail Running de Tailandia, donde se metió entre los 20 primeros de la distancia classic.

Chiara Mainetti y dos triunfos seguidos

En menos de 24 horas, en Ushuaia, ganó dos competencias. Luego de vencer en Aventura Ushuaia, se impuso con una llegada a todo ritmo en la distancia de 15 kilómetros, en la base del Glaciar Martial.

Junto con el entrenador Fernando Díaz Sánchez, Mainetti afrontó la doble participación con un gran nivel y rendimiento.

Además, venía de imponerse en los 15k de New Balance en Guasca, Colombia.