cross

Cross de la FAM: Chretien, Granja y Clarisa Ríos, entre los animadores

(Por Fede Sánchez Parodi).- Se disputó el primer torneo evaluativo de cross country, bajo la organización de la Federación Atlética Metropolitana, con una importante cantidad de atletas de los distintos clubes asociados.

Entre los principales exponentes del evento, dentro del cross corto (4000 metros), la atleta del Municipio de Lomas de Zamora, Florencia Acosta, se adueñó del primer lugar, con 15.57.

En la distancia larga, de 6000 metros, la representante del club Nuevo Atletismo Argentino, Agustina Chretien, ganó con 22.29 entre las mayores, escoltada por Sandra Gómez y Gloria Villanueva.

Ofelia Oviedo se quedó con la primera colocación en la categoría pre-veteranas, mientras que Clarisa Ríos, del Fer Team, fue la más veloz entre las veteranas, con una marca de 24.39.

En la Sub 23, María Altesi se quedó con los 6000 metros.

Clarisa Ríos
Clarisa Ríos se impuso en su categoría.

Cross de caballeros

En la prueba de mayores de 4000 metros, Hernán Kucher, de Los Ñandúes, fue el ganador, mientras que los 8000 metros, Benjamín Aguilar ganó entre los Sub 23.

En la distancia larga para mayores, Hernán Granja puso a El Bosque en lo más alto de podio, con 27.10, siendo escoltado por Jonatan Caruso y Maxi González Maffeo, con 27.31 y 27.59, respectivamente.

En pre veteranos, José Daniel Gómez fue el vencedor, mientras que en Veteranos A, José Adelco se impuso.