el cruce

El Cruce Saucony: La mexicana Diana López gana el Grupo 2

El grupo 2 de El Cruce Saucony ya tiene a sus ganadores, luego de tres duras jornadas y 100 kilómetros en medio de San Carlos de Bariloche.

La competencia organizada por Club de Corredores convocó a más de 3300 competidores en la Patagonia argentina en la edición 21.

Con el español Miguel Heras como vencedor en el Grupo 1, junto con la doble campeona mundial, la norteamericana Grayson Murphy, en la segunda tanda de corredores también hubo una celebración extranjera.

Es que la corredora mexicana Diana López, ex futbolista y especializada en maratones de calle, se impuso con un gran nivel.

La atleta oriunda de Monterrey se quedó con las etapas 1 y 3, para también encabezar la clasificación general femenina, con un total de 12 horas y 19 minutos.

La pelea se dio por el segundo y tercer puesto del podio, entre las argentinas Wilma López y Yanina Ferrara, que concluyeron con marcas de 12 horas y 25 minutos y 12 horas y 28 minutos, respectivamente.

Clasificación completa del Grupo 2 AQUÍ

Las ganadoras del Grupo 2.

El Cruce: los ganadores masculinos

En la clasificación general del Grupo 2, el podio fue íntegramente conformado por competidores nacionales.

En primer lugar llegó Leonardo Junior Da Silva, siendo escoltado por Segundo José Mendez Acosta y Oscar Aliaga.