epic

Epic Patagonia: Duré, López y Fer Martínez brillan en los 35k

La segunda edición de la Epic Patagonia tuvo un gran nivel y muy buena afluencia de runners en Villa La Angostura.

La prueba organizada por Club de Corredores tuvo en la distancia de 35 kilómetros a atletas de elite que dieron un gran espectáculo.

En la rama masculina, Kevin Duré como Maxi López compartieron la primera colocación, llegando juntos al arco de llegada.

Ambos corredores completaron la competencia con un registro de 4 horas, 5 minutos y 30 segundos.

En cuanto al tercer lugar del podio, arribó Nicolás Tano, con un tiempo de 4 horas, 26 minutos y 48 segundos.

Fernanda Martínez gana los 35k de la Epic

Entre las damas, la dominadora de los 35 kilómetros en Villa La Angostura fue Fernanda Martínez, que ganó con total autoridad.

La integrante del Seleccionado Nacional de Trail finalizó la carrera en 4 horas, 49 minutos y 39 segundos, siendo la mejor dama, y la sexta competidora a nivel general en finalizar.

Respecto a la segunda fue Victoria Marsero, con un registro de 5 horas, 39 minutos y 30 segundos.

En  tanto, la tercera dama en arriba fue Ayelén Jofre, con un registro de 5 horas, 44 minutos y 29 segundos.

En cuanto a la prueba de 50k, los ganadores fueron María Celia Kissner y Maximiliano Vázquez.

A su vez, en la distancia de 70k, los más veloces fueron Exequiel Samuel Ayala y Ana Cecilia Haddad.