fedra

Fedra Luna Sambrán ganó en Ibiza

La atleta argentina Fedra Aldana Luna se proclama campeona de la categoría absoluta femenina de la Santa Eulària Ibiza 12K.

Representante de la institución de Buenos Aires FCmax, la jornada tuvo la prueba estelar de 42 kilómetros, y dos distancias más dentro del evento: los 12 y los 22k.

Junto con Fedra Luna Sambrán, en la rama masculina, Adrián Guirado se proclamó campeón del Santa Eulària Ibiza 12K por segundo año consecutivo.

El circuito de 12 kilómetros en total tuvo 12.400 metros, con dudas subidas y bajadas.

Los ganadores en el Maratón

En la distancia de maratón, el ganador fue William Rutto Cheboi, con un tiempo de 2 horas, 21 minutos y 16 segundos.

En segundo lugar arribó Alex Kiprop Lagat (2:28:02), mientras que tercero finalizó Massimiliano Andrea Milani (02:38:41).

En cuanto a las mujeres, con una marca de 2 horas, 48 minutos y 3 segundos, Mónica Cheruto fue la campeona de la sexta edición del Santa Eulària Ibiza Marathon.

Entre las damas, Clara López González se proclamó campeona de la categoría absoluta femenina del Santa Eulària Ibiza 22K y hace récord de la prueba.

Entre los caballeros, fue Dani Mateo el que revalidó su título de la Santa Eulària Ibiza 22K y hace récord de la prueba.