media

Media Maratón de Infantería de Marina: Ganaron Erario y Castaño

Con la participación de más de 500 runners, se llevó adelante la Media Maratón de Infantería de Marina, que tuvo a Ignacio Erario y a Natacha Castaño como los más veloces.

En la octava edición, el atleta de FCmax y la corredora del Team Malgor fueron los más veloces en la máxima distancia.

Además, la competencia también tuvo una prueba de 10 kilómetros.

En la prueba de media maratón de Caballeros, Ignacio Erario resultó el ganador tras recorrer el circuito en 1 hora, 5 minutos y 21 segundos, siendo escoltado por Manuel Corsico y Darío Monzón, que completaron el podio.

Vale destacar que el mendocino Erario viene de ser en la distancia, el mejor argentino clasificado en la Media Maratón de Buenos Aires, cruzando la meta en un registro de 1 hora, 1 minuto y 58 segundos.

Natacha Castaño se quedó con la Media Maratón

Entre las damas, Natacha Castaño se impuso al cabo de 1h, 24min y 21seg. Detrás arribaron Malena Heffner y Gabriela Lucero.

Por su parte, en los 10K de Caballeros, la victoria fue para Alexis Corrias cronometrando 31min y 37seg. Lo persiguieron Lautaro Iraola y Jorge Muller.

En Damas, el triunfo quedó para María de los Ángeles Juárez que cruzó la meta en 42min y 2seg. Luego culminaron Paula Herrera y Soledad Fuhr.