Punta del Indio

Punta del Indio: Romina Kernbeis gana los 15k

La competencia Punta del Indio, en la costa atlántica y con una distancia de 15k, tuvo como la mejor a la atleta residente en Neuquén, Romina Kernbeis.

La carrera, que fue una combinación entre trail y cross country, incluyó pasos por terrenos pedregosos, arenosos, senderos, huellas rurales y pastizales.

Con la organización de Atletas X Atletas, Kernbeis se impuso con un registro de 1 hora, 10 minutos y 17 segundos, siendo escoltada por Brenda Konfino, con 1.18.12.

La tercera fue Margot Claros, con 1.22.08.

Entre los caballeros, el mejor fue Nicolás Duberty, con 1 hora, 3 minutos y 13 segundos.

En la segunda colocación llegó Leonardo Ríos (1.05.13), mientras que tercero cruzó la meta Gastón Gil, con 1.05.28.

Los ganadores de los 5k de Punta del Indio

En cuanto a la competencia alternativa de 5k, la mejor fue Luciana Alday, que completó la prueba en 24 minutos y 56 segundos.

La escoltaron Pamela Martino y Sonia Vertiz.

En cuanto a los caballeros, los más veloces fueron Hugo Alvear (25.01), Marcelo Gallardo (25.22) y Hernán Osés (25.446).