paula galíndez

Paula Galíndez y Joaquín Narváez, campeones argentinos

En Run Altas Cumbres se llevó adelante el Campeonato Argentino de Trail para la distancia short (40 kilómetros), consagrando a Paula Galíndez y a Joaquín Narváez como los mejores del país.

Con una importante cantidad de corredores de elite, la corredora cordobesa, que venía de ganar en la Aconcagua Ultra Trail, se impuso y se consagró Campeona Nacional en Short Distance.

En tanto, Galíndez fue escoltada por Tamara López. En el tercer lugar llegó Florencia Iuorno, de gran presente.

Además, junto con Paula Galíndez, en la distancia de 60k, la ganadora fue Maira Mardones.

Entre los caballeros, Joaquín Narváez, de gran actuación en el último campeonato mundial de Tailandia, metiéndose en el Top 20 junto con Diego Simon, fue el mejor.

El podio lo completaron Gastón Cambareri y Hugo Rodríguez.

Más ganadores

En la categoría Juniors, que también fue campeonato nacional U20, los ganadores fueron Shalom Lescano y Julián Acuña.

En la distancia de media maratón de montaña, el olímpico Javier Carriqueo, y campeón nacional de Km Vertical y de la distancia classic, se quedó con la prueba.

Entre las damas, Fernanda Martínez fue la mejor en los 21 kilómetros de Run Altas Cumbres.