rosa godoy

Rosa Godoy fue primera en la Corrida del Diario Crónica

En la Corrida del Diario Crónica, Rosa Godoy se adueñó del primer lugar femenino, en la edición 58° de la tradicional competencia.

La representante argentina en la maratón de los Juegos Olímpicos de Rio 2016 se impuso cruzando la meta en 59 minutos y 53 segundos.

La gran ausente a último momento fue Vanshi Evangelina Thomas, que quedó al margen por una lesión.

Arbe ganó entre los caballeros

El olímpico Joaquín Arbe se impuso en la Corrida del Diario Crónica, una clásica competencia de carreras de calle, que se destaca tanto por su masividad como también por la dureza del circuito.

El atleta de Esquel completó las 10 millas del circuito en un tiempo de 50 minutos y 36 segundos, en la ciudad de Comodoro Rivadavia.

En segundo lugar llegó el mendocino Ignacio Erario, mientras que el chileno Hugo Cartilao completó el podio.

En tanto, Eulalio Muñoz finalizó en el cuarto lugar, mientras que el jujeño Miguel Mazza llegó en la quinta colocación.

Colaboración: Roberto Peláez.