Arbe

Joaquín Arbe ganó la Corrida del Diario Crónica

El olímpico Joaquín Arbe se impuso en la Corrida del Diario Crónica, una clásica competencia de carreras de calle, que se destaca tanto por su masividad como también por la dureza del circuito.

El atleta de Esquel completó las 10 millas del circuito en un tiempo de 50 minutos y 36 segundos, en la ciudad de Comodoro Rivadavia.

En segundo lugar de la edición 58° de la carrera patagónica llegó el mendocino Ignacio Erario, mientras que el chileno Hugo Cartilao completó el podio masculino.

En tanto, Eulalio Muñoz finalizó en el cuarto lugar, mientras que el jujeño Miguel Mazza llegó en la quinta colocación.

Entre las damas, la ganadora fue la cordobesa Rosa Godoy, que por cuarta vez consecutiva que adueñó del primer lugar.

Colaboración: Roberto Peláez.