lety rodríguez

Lety Rodríguez ganó en La Costa Corre

La corredora de zona oeste del Gran Buenos Aires, Lety Rodríguez, se quedó con el primer lugar en los 10k de La Costa Corre.

En la prueba organizada en Costa del Este, la ganadora de la rama femenina se impuso con un tiempo de 42 minutos y 39 segundos.

Detrás de Lety Rodríguez llegaron Lorena Itze, que también es de González Catán, con un registro de 49 minutos y 57 segundos, y tercera arribó Sandra Sánchez, completando el podio con un tiempo de 50 minutos y 40 segundos.

Vale destacar que Lety Rodríguez, ganadora de la maratón Delfo Cabrera, organizada por el Club San Lorenzo de Almagro, es una asidua ganadora de las pruebas llevadas adelante en el circuito La Costa Corre.

Guarrachino, ganador entre los caballeros

El corredor de San Clemente, Christian Guarrachino, se impuso entre los caballeros, con una marca de 36 minutos y 25 segundos.

En el segundo puesto arribó el atleta de San Isidro, Alejandro Tellechea, con una marca de 37 minutos y 7 segundos.

En tanto, el tercer lugar fue para el oriundo de Santa Teresita, Sebastián Bonissone, con 37 minutos y 23 segundos.

la costa corre

Clasificación completa

En la tercera edición del Circuito de Maratones de La Costa Corre 2023, casi 1000 corredores pudieron disfrutar de la ciudad balnearia de Costa del Este corriendo en las distancias de 10K competitivo, 5k participativo y 1K para niños y niñas organizado por el Partido de La Costa. Podes encontrar el video de la largada principal en nuestras redes

A continuación encontrá los resultados general y por categorías de los 10K de La Costa Corre – Costa del Este del 27 de Enero de 2023

Resultados completos brindados por Ok Eventos AQUÍ

Las próximas competencias de La Costa Corre

Las próximas fechas de este circuito organizado por la gestión del intendente Cristian Cardozo serán las siguientes: