valholl

Valholl by UTMB: Santos Rueda se queda con los 125k

El ingeniero nuclear Santos Gabriel Rueda se quedó con la primera colocación en la distancia principal de Valholl Argentina by UTMB, en la provincia de Córdoba.

El corredor salteño se impuso en la prueba de 125 kilómetros, siendo recibido en el casco histórico de Villa General Belgrano por corredores y aficionados.

La prueba tuvo poco más de cinco mil metros de desnivel positivo (un total de 5021 metros, para ser exactos), llevándole a Santos Rueda un tiempo de 14 horas, 27 minutos y 14 segundos.

El podio de Valholl

En segundo puesto fue para el francés Ludovico Pommeret, que tardó 14 horas, 37 minutos y 16 segundos.

En tanto, el tercero en cuestión fue Sergio Gustavo Pereyra, con un crono de 14 horas, 46 minutos y 18 segundos.

Clasificación completa AQUÍ

Victoria de Remigio Huaman Quispe

El peruano Remigio Huaman Quispe se quedó con el primer lugar en la prueba de 80 kilómetros, que tuvo un desnivel positivo de 3300 metros.

El atleta de Adidas Terrex logró de esta manera la clasificación para los dos próximos dos años en UTMB y se aseguró un lugar en la largada de la prueba a realizarse en Chamonix.