epic

Epic Patagonia: Tati Pauluzak dejó su sello

El integrante del Seleccionado nacional de Trail, Ezequiel Pauluzak, se quedó con los 21k de Epic Patagonia, en Villa La Angostura.

El entrenador y atleta Adidas se impuso con comodidad, con una marca de 1 hora, 51 minutos y 58 segundos, para completar los 21k, que tuvieron un desnivel positivo de 1357 metros.

En segundo lugar llegó Franco Soria, mientras que terminó en el tercer lugar Darío Herman. El segundo tardó 2 horas, 7 minutos y 36 segundos, mientras que el tercero concluyó en 2 horas, 12 minutos y 46 segundos.

Epic Patagonia: La runner amateur que ganó los 21k

Para un runner amateur, ganar una carrera es un sueño casi imposible de alcanzar. A pesar de ello, a Maru Vázquez se le dio, ganando los 21k de Epic Patagonia, en Villa La Angostura.

La competencia de Club de Corredores que tuvo el sponsoreo de Columbia tuvo a la corredora de Tandil como la mejor de la distancia de medio maratón de montaña.

El tiempo que le demandó a la ganadora completar el circuito fue de 2 horas, 46 minutos y 46 segundos.

Epic Patagonia
Maru Vázquez, en lo más alto del podio en la Epic Patagonia.

Hace tan sólo unos días atrás, Vázquez hizo podio en Chiva´s Trail, mientras que comenzó el año nada menos que en el séptimo lugar entre las damas que corrieron los 14k del Cruce Tandilia.

Entrenada por Diego Simon, suele ser una de las caras de las gafas para corredores Trail Vipper, de Nacho Papucchi.

En los 21k femeninos de Epic Patagonia, la segunda en llegar fue María Eugenia Ñúñez y tercera y última integrante del podio, Ana Laura Petrocco.

En la distancia de 10k, el mejor fue Rubén Darío Oldoni, siendo escoltado por Abel Aletis Mariqueo y Diego Muñoz.

Entre las damas, la mejor de la distancia fue  Marina Alejandra Huichacura. En segundo lugar arribó Silvana Vallejos, mientras que tercera finalizó Abril Sisterna.